A desintoxicação é a limpeza do organismo como um todo, tendo como objetivo melhoras na digestão e absorção dos nutrientes equilibrando o organismo e estimulando o seu melhor estado de saúde.
Hoje no mercado existem suplementos que atuam na desintoxicação juntamente com a alimentação, como a clorofila, fibras...Hoje vamos falar sobre a clorofila.
A clorofila limpa o organismo de impurezas ou toxinas, tem ação antibacteriana, dá maior vitalidade, disposição e melhora o funcionamento intestinal. Lembrando que para ter um emagrecimento efetivo é importante regularizar os intestinos.
Mas porque devemos tomar o suco verde?
Um plano alimentar equilibrado recomenda a ingestão diária de 5 porções de alimentos crus. Porém, essa meta na prática não é tão fácil de ser alcançada pela maioria das pessoas. E a opção do suco verde é viável quando observamos esta dificuldade no consumo de verduras cruas, sendo mais difíceis de serem digeridas.
Na forma do suco verde, as substâncias processadas e diluídas como suco são absorvidas imediatamente pelo organismo. O suco verde é considerado uma salada líquida rica em vitaminas e minerais.
Para fazer o suco deve utilizar verduras frescas e de preferência orgânicas, bem higienizadas. É indicado tomar o suco em jejum.
Na forma do suco verde, as substâncias processadas e diluídas como suco são absorvidas imediatamente pelo organismo. O suco verde é considerado uma salada líquida rica em vitaminas e minerais.
Para fazer o suco deve utilizar verduras frescas e de preferência orgânicas, bem higienizadas. É indicado tomar o suco em jejum.
Segue receita do Suco Verde:
Ingredientes:
1 litro de suco de laranja, maracujá ou abacaxi
3 folhas de hortelã
1 pires de espinafre
1 pires de erva-cidreira/ Capim-santo
1 pires de alface americana
1 pires de couve manteiga
Açúcar orgânico ou adoçante sucralose a gosto
Ingredientes:
1 litro de suco de laranja, maracujá ou abacaxi
3 folhas de hortelã
1 pires de espinafre
1 pires de erva-cidreira/ Capim-santo
1 pires de alface americana
1 pires de couve manteiga
Açúcar orgânico ou adoçante sucralose a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas. Bater no liquidificador as folhas com o suco de sua preferência e açúcar orgânico a gosto.
Dica: se desejar poderá acrescentar gergelim, aveia, linhaça ou cenoura ou pepino. Use a criatividade!
Existem também no mercado, os sucos verdes orgânicos prontos para as pessoas que não tem disponibilidade para preparar o suco verde, tendo uma grande concentração de clorofila.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Somos gratos por seu comentário. Responderemos o mais breve possível!