Um antibiótico comestível
Amplamente utilizado na culinária brasileira, o alho tem propriedades medicinais poderosas, dentre as mais utilizadas está o tratamento de gripes e resfriados.
O alho contém compostos que agem como poderosos e naturais agentes bactericidas e antivirais, que ajudam a prevenir ou combater infecções e até alguns tipos de câncer.Tem ação comprovada no combate a arteriosclerose e excesso de ácido úrico, além de conter substâncias que combatem o colesterol, ajudam a reduzir a pressão e previne a formação de coágulos sanguíneos.
Benefícios para o seu organismo:
Anticoagulante;
anti-inflamatório;
protege o fígado;
combate viroses;
estimula o sistema imunológico;
previne diabetes;
reduz o colesterol;
dissolve gorduras.
Uma dieta rica em alho pode evitar a formação de placas de gordura na parede das artérias, que provocam vários problemas cardíacos. Ele também reduz as chances do desenvolvimento de câncer.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir