Frozen de iogurte e goiaba |
Para este tempo escaldante que estamos enfrentando em praticamente todo o Brasil, e boa parte do mundo, o blog aliados da saúde ensina aqui uma receita fresca, prática de fazer, natural e deliciosa, além de saudável!
Frozen de iogurte e goiaba
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor,
- 3 goiabas (vermelhas) maduras,
- 4 potes de iogurte natural,
- 5 colheres de sopa de stevitta culinária (ou outro que tiver),
Preparo
Umedeça a gelatina em 1/4 de água fria. Aqueça em fogo baixo até que dissolva completamente. Tire do fogo e aguarde esfriar.
Descasque as goiabas, corte ao meio e passe numa peneira para retirar as sementes. Misture o iogurte e a gelatina com a goiaba, acrescente o stevitta culinária e bata bem no liquidificador.
Leve ao congelador e aguarde endurecer
Sirva gelado!
Está receita (usando adoçante), contém apenas:
Calorias: 39,9kcal
Proteínas: 7,5g
Carboidratos: 1,7g
Lipídieos: 0,2g
Bom apetite!
Nenhum comentário :
Postar um comentário
Somos gratos por seu comentário. Responderemos o mais breve possível!